ПВХ профиль с усиленным армированием?

Почему специалисты оконного бизнеса рекомендуют ПВХ профиль с усиленным армированием?

Если у вас нет ответа, прочитайте эту статью. Она точно будет полезной.

Начать придется издалека.

Климат юга России в целом можно обозначить как солнечно активный при недостатке влажности в воздухе, ЮФО это один из немногих регионов которому присвоен высший индекс погодно-климатического риска.

Диапазон ночных, дневных и сезонных температур в купе с агрессивным южным солнцем медленно и методично уничтожают ПВХ.

Допустим сегодня 15 января, на улице ясно и -20С, прямые солнечные лучи создают на поверхности ПВХ плюсовые значения от +4 до +8.
100-120 дней такой жизни для профиля и можете с ним простится. От физики не денешься, обычный ПВХ при амплитуде уже от -15С до +35С будет сужаться и расширятся, и на погонном метре профиля изменится до 5мм, а это значит лишь одно.
Конструкция деформируется, моментально образуются щели между створкой и рамой окна.
Но решение этой неприятности было найдено. С 2014 года на рынок вышел и сразу завоевал большую его часть, профиль BaZeL с усиленным армированием. Наши окна BaZeL всегда дополнены только самым лучшим уплотнителем, фурнитурой и стеклопакетами, а наш эксклюзивный плюс в том, что профиль армирован металлическим усилением толщиной не ниже 1,5 мм. Именно это не позволяет профилю деформироваться в любых температурных условиях
нашей зимы и особенно лета.

Стеклопакеты к BaZeL идут с функцией климат-контроль. Окна BaZeL имеют пожизненную гарантию. Немного о технических характеристиках и модификациях нашего профиля BaZeL (58мм имеет 4 камеры) и BaZeL Gold (70мм имеет 5 камер), оснащены икс-образной перегородкой для усиления.
Есть возможность установки 1-2 камерных стеклопакетов от 32мм с пластиковой теплой дистанционной рамкой. Что касается фурнитуры, это шедевр среди прочих, она имеет RC2 класс против взлома, максимальный для фурнитуры, 4 класс стойкости к коррозии за счет покрытия Titan Silber. Уплотнитель с полиуретаном имеет значительно лучшие теплоизоляционные качества, показатели по эластичности, возможности сохранять и восстанавливать форму при температурных нагрузках.

Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!